jueves, 26 de agosto de 2010
Ventajas y Desventajas
Las Ventajas :
La biotecnología ofrece los medios para producir alimentos de mejor calidad, en forma más eficiente y segura para la salud y el medio ambiente. Desde el punto de vista productivo, el uso de estas nuevas tecnologías, permite aumentar la competitividad de países agroexportadores como la Argentina, aumentando los rendimientos, disminuyendo los costos y aumentando la seguridad de la cosecha. Una de las promesas de la biotecnología es generar innovaciones y mejoras en los alimentos conduciendo a prácticas agrícolas más ecológicas, contribuyendo a una agricultura sustentable, que utiliza con respeto los recursos del medio ambiente y sin hipotecar generaciones futuras.
Las Desventajas :
El uso de la biotecnologia en las plantas hace que sean mas resistentes a enfermedades a diferentes tipos de clima , en los llamados transgenicos, pero la desventaja que aun no se sabe a la larga los efectos que estos tendran en el organismo.
Publicado por
biotecnología
en
12:05
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario